Urządzenia i Akcesoria
Torrette d'anatra e gambero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Polpettine danesi
45 min
Petto d'anatra all'uva
1 godz. 10 min
Salsa Choron
20 min
Porridge al grano saraceno
30 min
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10 min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15 min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min