Urządzenia i Akcesoria
Torrette d'anatra e gambero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Choux al merluzzo
1 godz. 40 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 godz. 20 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min