Urządzenia i Akcesoria
Torrette d'anatra e gambero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
440 g di acqua + q.b.
-
½ arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
4 fettine di petto d'anatra senza pelle (120 g circa ciascuna, vedere consiglio)
-
8 code di gambero pulite e lavate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
200 g di yogurt greco
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39.3 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Salsa bois boudran
10 min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40 min
Nems
1 godz.
Risotto alla crema di granchio
35 min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min