Urządzenia i Akcesoria
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
dentes de alho3
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
coentros15 g
-
azeite80 g
-
azeitonas verdes s/ caroço100 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata nova s/ casca, cortada em rodelas grossas800 g
-
lombos de red fish (1500 g aprox.)8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
32 g
Kalorie
1628 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Dourada com manjericão
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min