Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 30 g sobras de pão
- 55 g azeite
- 1550 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g massa tipo tagliatelle
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g cenoura
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g coelho s/ ossos cortado em pedaços pequenos
- 80 g presunto
- 1 folha de louro
-
1
pé de rosmaninho
lub 1 pé de alecrim - 1 malagueta cortada em rodelas (opcjonalnie)
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 80 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3560.6 kJ / 851 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 82.3 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 2046.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 menit
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz de frango com ervilhas
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Coelho à diplomata
50 menit
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Dourada com legumes em papelote
40 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4 Std.