Wersje kompatybilne
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1664 kJ / 398 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1h
Frango em molho verde
1h
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Strogonoff de vitela com legumes
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min