Filetes com espargos e arroz de açafrão
TM6 TM5

Filetes com espargos e arroz de açafrão

2.5 (21 ocen)

Składniki

  • 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
  • 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1200 g água
  • 2 c. chá de açafrão-da-índia
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 300 g arroz basmati
  • 200 g natas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2720.4 kJ / 650.2 kcal
Białko
44.4 g
Węglowodany
64.4 g
Tłuszcz
22.8 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Błonnik
2.3 g
Sód
1169.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy