Urządzenia i Akcesoria
Filetes com espargos e arroz de açafrão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
maruca (600 g aprox.)4 filetes de
-
espargos verdes arranjados e cortados em pedaços200 g
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água1200 g
-
açafrão-da-índia2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
arroz basmati300 g
-
natas200 g
-
cebolinho cortado em pedaços10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1169.2 mg
Białko
44.4 g
Kalorie
2720.4 kJ /
650.2 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
64.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papelotes
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Massa com espargos e frango
50 min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min