Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Białko
- 53.8 g
- Węglowodany
- 79.4 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 1641.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1j
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min.
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min