Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese
- 350 g óleo
- 2 ovos
- 30 g vinagre de vinho branco
- 15 g coentros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
Salada
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batatinha nova c/ casca cortada em quartos
- 6 ovos
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g brócolos só os raminhos, cortados em fatias
- 700 g postas de bacalhau demolhado
- 100 g pimento verde cortado em cubos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 683 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 55 g
Alternatywne przepisy
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Salada niçoise
35 Min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10 Min
Empadão de bacalhau
1 Std. 10 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Bacalhau com todos
1 Std.
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Salada-russa
50 Min