Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2595 kJ / 621 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Arroz de grelos
45min
Peru com legumes
35 Min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Empadão de peixe
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35 min
Tiras folhadas de maçã
40min