Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2595 kJ / 621 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massada de lulas
35 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Arroz de peixe
55 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min