Urządzenia i Akcesoria
Lulas de fricassé com manjericão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
2 doses
Składniki
-
manjericão15 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
lulas limpas650 g
-
gemas de ovo6
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
natas100 g
-
água100 g
-
vinho branco50 g
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1349.3 mg
Białko
58.9 g
Kalorie
3322.3 kJ /
794.1 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
19.1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Fricassé de lulas
40 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Tarte de requeijão
35 min
Gratinado de lulas
1 godz. 30 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Lulas com molho aurora
45 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Pota à americana
40 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min