Empadão de batata-doce e bacalhau
TM5 TM31 TM6

Empadão de batata-doce e bacalhau

4.4 (30 ocen)

Składniki

  • 30 g sobras de pão
  • 5 g salsa
  • 400 g cebola cortada em rodelas finas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1000 g água
  • 700 g batata-doce cortada em rodelas finas
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 200 g natas
    lub 200 g natas de soja
  • 100 g leite
  • 10 g mostarda
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1723 kJ / 412 kcal
Białko
20 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy