Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
TM5 TM6

Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)

2.3 (3 oceny)

Składniki

La génoise

  • 8 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 200 g de sucre en poudre
  • 30 g de sucre vanillé maison
  • 240 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Le sirop

  • 200 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Le curd à la framboise

  • 200 g de framboises, en purée
  • 5 g de jus de citron
  • 35 g de sucre en poudre
  • 15 g de fécule de maïs
  • 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule

Le mascarpone fouetté au citron

  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 250 g de mascarpone, très froid

Le dressage

  • 300 - 400 g pâte à sucre blanche
  • pâte à sucre rose
  • pâte à sucre verte
  • 300 g de framboises fraîches
  • 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1544 kJ / 369.2 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
53.8 g
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy