Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)

Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)

2.5 4 oceny
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 parts

Składniki

La génoise
  • œufs blancs et jaunes séparés
    8
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de sucre vanillé maison
    30 g
  • de farine de blé
    240 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
Le sirop
  • d'eau
    200 g
  • de sucre en poudre
    100 g
Le curd à la framboise
  • de framboises en purée
    200 g
  • de jus de citron
    5 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    20 g
Le mascarpone fouetté au citron
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de mascarpone très froid
    250 g
Le dressage
  • pâte à sucre blanche
    300 - 400 g
  • pâte à sucre rose
  • pâte à sucre verte
  • de framboises fraîches
    300 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    200 g

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 369.2 kcal / 1544 kJ
Białko 4.4 g
Tłuszcz 14.4 g
Węglowodany 53.8 g
Błonnik 2.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...