
Urządzenia i Akcesoria
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 parts
Składniki
La génoise
-
œufs blancs et jaunes séparés8
-
de sucre en poudre200 g
-
de sucre vanillé maison30 g
-
de farine de blé240 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Le sirop
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre100 g
Le curd à la framboise
-
de framboises en purée200 g
-
de jus de citron5 g
-
de sucre en poudre35 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule20 g
Le mascarpone fouetté au citron
-
de sucre en poudre50 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
de mascarpone très froid250 g
Le dressage
-
pâte à sucre blanche300 - 400 g
-
pâte à sucre rose
-
pâte à sucre verte
-
de framboises fraîches300 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
369.2 kcal /
1544 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
53.8 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermostars
10 Przepisów
Francja
Francja