Urządzenia i Akcesoria
Eclairs façon tarte citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.1 g
Kalorie
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Meringue italienne
30 min
Dacquoise
40 min
Tarte tropézienne
3 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min