Urządzenia i Akcesoria
Eclairs façon tarte citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces
Składniki
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème au citron
-
2 citrons jaunes non traités
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
-
60 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.1 g
Kalorie
1214.3 kJ /
290.3 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Mini-saint-honoré
2 godz.
Meringue italienne
30 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min
Tarte au citron
12 godz.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min