Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le crémeux caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1820 kJ / 433.9 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
Alternatywne przepisy
Crème pâtissière
15min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons à la griotte
48h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons au café
24h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min