Urządzenia i Akcesoria
Eclairs caramel beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le crémeux caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.3 g
Kalorie
1820 kJ /
433.9 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 godz.
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min