Urządzenia i Akcesoria
Choux façon tiramisu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
18 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
-
80 g de sucre en poudre
-
5 g de café instantané
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de mascarpone
-
30 g de liqueur d'amande type Amaretto
-
15 g de cacao en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.5 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Węglowodany
11.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Verano
12h 45min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Framboisier
1h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Choux vanillés
1h 20min
Crème diplomate aux fruits
1h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h