Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
Alternatywne przepisy
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Mousse surprise
14ωρ.
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Choux vanillés
1sa 20 dk
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Choux façon tiramisu
1 godz. 50 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.