![Eclairs choco-café Eclairs choco-café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E55B8D1B-73D0-43C9-8F46-8B709A523042/Derivates/25E26C36-92C5-4F3C-9BB8-CFA9BEB4D3C3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La ganache montée choco-café
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de café instantané
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Wartości odżywcze
- na 1 pièces
- Kalorie
- 1428.3 kJ / 340.7 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
Alternatywne przepisy
Eclair au chocolat
1sa 15 dk
Meringue italienne
30 dk
Crème pâtissière
15 dk
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Opéra
24h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Religieuses au café
3h 45min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 dk
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1sa 15 dk
Tartelette chocolat-citron
4h 50min
Glaçage au chocolat noir
12hod.