Urządzenia i Akcesoria
Eclairs vanille-noix de coco
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine
-
3 œufs
La mousse coco-vanille
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de lait de coco
-
3 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
-
100 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.7 g
Kalorie
1823 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Génoise
50 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min