Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
Alternatywne przepisy
Napolitain
73h 40min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Fraisier
12 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Génoise
50 min
Les gaufres de la foire
3h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Génoise au chocolat
45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min