Eclairs vanille-noix de coco

Eclairs vanille-noix de coco

2.9 8 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces

Składniki

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 1 pincée de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine
  • 3 œufs
La mousse coco-vanille
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de lait de coco
  • 3 œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 80 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 100 g de noix de coco râpée

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 6.7 g
Kalorie 1823 kJ / 436 kcal
Tłuszcz 27.3 g
Węglowodany 41.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...