![Eclairs vanille-noix de coco Eclairs vanille-noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46d307f0-e0a3-4e4e-9f8e-027653176d1a/Derivates/2e04974d-c598-48ba-ade0-118ec8a378ca.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (la veille)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine
- 3 œufs
La mousse coco-vanille
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait de coco
- 3 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
- 100 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1823 kJ / 436 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 41.3 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
Alternatywne przepisy
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Baguette
3h 45min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Dômes banane et chocolat
6sa 30 dk
Paris-brest en bouchée
2klst 35 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Génoise au chocolat
45min