
Urządzenia i Akcesoria
Pomme d'amour
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz.
2 portions
Składniki
La gelée de framboises
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de framboises surgelées100 g
-
de sucre en poudre30 g
La mousse de pommes
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1 ½
-
de pommes épluchées et coupées en morceaux125 g
-
de jus de pomme20 g
-
de vinaigre balsamique blanc5 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
Le glaçage rouge
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4
-
de framboises surgelées200 g
-
de sucre en poudre40 g
La coque en chocolat blanc
-
de chocolat blanc100 g
-
d'huile de pépins de raisin20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
777 kcal /
3256 kJ
Białko
12 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja