Urządzenia i Akcesoria
Pomme d'amour
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz.
2 portions
Składniki
La gelée de framboises
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de framboises surgelées
-
30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
-
1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
125 g de pommes épluchées et coupées en morceaux
-
20 g de jus de pomme
-
5 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de framboises surgelées
-
40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
-
100 g de chocolat blanc
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
3256 kJ /
777 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saint-Valentin vol. I
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 godz. 25 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 godz. 15 min
Smoothie fraise, ananas et coco
5 min