Dessert : pomme d'amour
TM31 TM5 TM6

Dessert : pomme d'amour

2.9 (14 ocen)

Składniki

La gelée de framboises

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre

La mousse de pommes

  • 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
  • 20 g de jus de pomme
  • 5 g de vinaigre balsamique blanc
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Le glaçage rouge

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de framboises surgelées
  • 40 g de sucre en poudre

La coque en chocolat blanc

  • 100 g de chocolat blanc
  • 20 g d'huile de pépins de raisin

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3256 kJ / 777 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
85 g
Tłuszcz
44 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy