Urządzenia i Akcesoria
Eclairs fraises-chocolat blanc
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 24 godz.
12 pièces
Składniki
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.8 g
Kalorie
1749.8 kJ /
420.9 kcal
Tłuszcz
31.7 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Praliné chocolat-noisette
1 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.