
Urządzenia i Akcesoria
Cupcake mimosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
28 pièces
Składniki
La pâte
-
œufs3
-
de farine de blé180 g
-
de sucre en poudre130 g
-
d'eau25 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sel1 pincée
La crème pâtissière au citron
-
de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)1 morceau
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait entier500 g
-
œufs2
La finition
-
de crème liquide, 30% m.g. min. très froide250 g
Wartości odżywcze na 100 g
Kalorie
213 kcal /
891 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
8.9 g
Węglowodany
29.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja