
Urządzenia i Akcesoria
Tartelette aux fruits rouges
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
10 portions
Składniki
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé et un peu pour les moules250 g
-
de beurre doux et un peu pour les moules125 g
-
de sel1 pincée
-
œuf1
La crème chocolat blanc pistache
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de mascarpone300 g
-
d'arôme naturel de pistache2 - 3 gouttes
-
de fruits rouges frais variés600 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
586 kcal /
2448 kJ
Białko
8.7 g
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja