Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Carrés menthe-chocolat
5h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min