![Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E49DEF8-481A-4359-A372-ACA0FD49920C/Derivates/6D3EFD72-C395-4F12-B054-EC441AE51D31.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Glaçage au chocolat noir
12 godz.
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Sablés façon sucettes
1 Std. 30 Min
Sorbet trois couleurs
8h
Brownie
45 Min
Praliné chocolat-noisette
1h
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Smiley pop cake
1h
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min