Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

4.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 pièces

Składniki

La namélaka noix de coco
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait de coco
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 40 g de noix de coco râpée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 4 g
Kalorie 1290 kJ / 310 kcal
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 20 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...