Urządzenia i Akcesoria
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
200 g de crème liquide entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
1290 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Ganache au chocolat
20 min
Trio d'éclairs façon sandwich
1 godz. 45 min
Roulés de crêpe au chocolat
1 godz.
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40 min
Délice au chocolat
2 godz.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Gâteau au chocolat express
20 min