Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
TM6 TM5

Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco

4.0 (2 oceny)

Składniki

La namélaka noix de coco

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de lait de coco
  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide entière, très froide

La coque en chocolat et le montage

  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 40 g de noix de coco râpée

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1290 kJ / 310 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy