Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 20 g de liqueur d'amande, type amaretto
La crème à la vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 120 g d'amandes effilées, préalablement torréfiées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3008.5 kJ / 720.2 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 51.8 g
- Tłuszcz
- 51 g
Alternatywne przepisy
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Galette au beurre
1h
Amandine à la cerise
2h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau aux amandes
1h
Cheesecake praliné
4h
Délice chocolat-coco
1h 30min