Urządzenia i Akcesoria
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 parts
Składniki
Le gâteau
-
320 g de beurre et un peu pour les moules
-
480 g de sucre en poudre
-
4 c. à café rases d'extrait naturel de vanille
-
12 œufs
-
800 g de farine de blé
-
480 g de yaourt nature
-
4 pincées de sel
-
4 c. à café de levure chimique (2 sachets)
La crème au beurre de pistache
-
360 g de beurre en morceaux
-
3 c. à soupe bombées de pâte de pistache
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Le coulis de framboises
-
500 g de framboises
-
100 g de sucre en poudre
-
160 g d'eau
L'assemblage
-
500 g de framboises fraîches
-
400 - 500 g de pâte à sucre
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12.3 g
Kalorie
3444.5 kJ /
822.9 kcal
Tłuszcz
35.4 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
110.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermostars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Ganache au chocolat
20min
Génoise
1u. 50min
Couronne de choux aux fraises
2u. 30min
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2u. 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Génoise au chocolat
45min
Choux vanillés
1u. 20min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Muffins chocolat au cœur framboise
1u. 15min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min