
Urządzenia i Akcesoria
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
Przygotowanie 2 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 parts
Składniki
Le gâteau
-
de beurre et un peu pour les moules320 g
-
de sucre en poudre480 g
-
d'extrait naturel de vanille4 c. à café rases
-
œufs12
-
de farine de blé800 g
-
de yaourt nature480 g
-
de sel4 pincées
-
de levure chimique (2 sachets)4 c. à café
La crème au beurre de pistache
-
de beurre en morceaux360 g
-
de pâte de pistache3 c. à soupe bombées
La meringue
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs6
-
de sel1 pincée
Le coulis de framboises
-
de framboises500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau160 g
L'assemblage
-
de framboises fraîches500 g
-
de pâte à sucre400 - 500 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
822.9 kcal /
3444.5 kJ
Białko
12.3 g
Tłuszcz
35.4 g
Węglowodany
110.1 g
Błonnik
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermostars
10 Przepisów
Francja
Francja