Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes aux fruits exotiques
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 portions
Składniki
La pâte
-
125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
75 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de mascarpone
-
40 g de sucre glace maison
La garniture
-
½ ananas frais
-
4 fruits de la Passion
-
1 mangue mûre
-
1 pitaya
-
2 kiwis
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.2 g
Kalorie
1830 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartelettes aux fruits
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 godz. 10 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 min
Bouchées chocolat et noix
25 min