Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 125 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 75 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème mascarpone
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
- 40 g de sucre glace maison
La garniture
- ½ ananas frais
- 4 fruits de la Passion
- 1 mangue mûre
- 1 pitaya
- 2 kiwis
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Białko
- 6.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3u. 15min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Framboisier
1h
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Fraisier macaroné revisité
2 godz. 45 min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.