Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1044 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poisson
20 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Crème de lentilles corail
35 min