Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poisson au curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de curry en poudre
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème de coco
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en dés
-
300 g de dos de cabillaud
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1044 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min