![Soupe de poisson au curry Soupe de poisson au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3FD971E-24A6-448B-88BC-FE668CFB587B/Derivates/C51AF34B-882A-40A0-B17C-2344CB50B16C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1044 kJ / 249 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Marmite du pêcheur
50min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35min