Soupe de poisson au curry
TM31 TM5 TM6

Soupe de poisson au curry

4.0 (47 ocen)

Składniki

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 700 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1044 kJ / 249 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy