![Amuse bouche : cromesquis de carotte Amuse bouche : cromesquis de carotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A275B673-0C9F-44F8-8CE8-AE1A55A14B3D/Derivates/cbbc269d-4022-4f92-8edb-5a0a613e0910.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 pincée de cumin en poudre
- 10 g de beurre demi-sel
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 50 g de chapelure
- 50 g d'huile d'arachide
- 1 pincée de fleur de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2044 kJ / 491 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Croquettes de crabe
25min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min