Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine de blé complet
- 250 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 70 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
- 70 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en morceaux
- 100 g de lardons
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile d'olive, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2008 kJ / 477 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Fougasse
2h
Pain au lait
2h 20min
Crackers romarin pavot
1h
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min