Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de pomme de terre à la morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
64.7 g
Kalorie
1626 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette bressane
13 Std.
Crème caramel
3 Std.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
La tourte aux épluchures de patate
2 Std. 30 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Aumônières de petits légumes
40 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 Std.
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min