Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de pomme de terre à la morue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
450 g de filets de morue salée et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier frais
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
15 g de beurre doux
-
200 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
64.7 g
Kalorie
1626 kJ /
387 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soufflés
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Pot-au-feu
1 godz. 40 min
Blanquette de veau
1 godz.
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Bricks au crabe
45 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min