Urządzenia i Akcesoria
Chips de crevettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 blanc d'œuf
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
15 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
4 galettes de riz (Ø 21cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
-
100 g de sauce aux prunes pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
295 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Mayonnaise
5 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Pintxo au fromage fumé
10 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45 min
Pâté périgourdin
48 godz.
Croquettes d'automne au cèpe
2 godz. 45 min
Crème d'huître
35 min
Féroce d'avocat
30 min
Acras de morue
13 godz.