Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
TM6 TM5 TM31

Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
  • 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
  • 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
  • 30 g de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
659 kJ / 160 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
2 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy