![Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/668BFB5B-898B-497D-953F-69D7E2E94F05/Derivates/74F7AA9C-803A-4AF0-BFF5-96294E6FA2FA.jpg)
Wersje kompatybilne
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
- 12 feuilles d'épinards frais de belle taille
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
- 30 g de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 659 kJ / 160 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse à l'avocat
15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Terrine de canard
24 Std.
Pâté de campagne au foie gras
48h
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Sabayon au vouvray
15 min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Pâté de campagne
48h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min