Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
659 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paupiette de sole
50 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 godz. 35 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min