Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
659 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 godz. 30 min
Ballotine de poulet aux figues
1 godz.
Dip d'asperges blanches
15 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 godz.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Flan d'épinard
45 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Île flottante au foie gras
25 min