Urządzenia i Akcesoria
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
12 grosses huîtres creuses (n° 2 ou 3)
-
12 feuilles d'épinards frais de belle taille
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de beurre doux froid et coupé en petits morceaux
-
1 c. à soupe d’algues déshydratées (laitue de mer en paillettes)
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
659 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Apéritifs - entre amis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce à la mangue
50 min
Sauce soubise
30 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1 godz. 15 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Sauce orange-citron
30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min