Urządzenia i Akcesoria
Velouté du potager
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
101 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Détox
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Soupe légère aux légumes
20 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomate au basilic
30 min