Urządzenia i Akcesoria
Velouté du potager
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
101 kJ /
23 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Détox
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Potage au poireau
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.