Urządzenia i Akcesoria
Soupe légère aux légumes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
130 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de céleri-rave détaillé en cubes
-
800 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.3 g
Kalorie
119 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes et veloutés
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 godz.
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Soupe paysanne express
45 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté du potager
15 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 godz.
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min