Urządzenia i Akcesoria
Velouté de châtaigne
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
720 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
1200 g d'eau
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de noix de muscade en poudre (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
963 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes d'hiver
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min