Urządzenia i Akcesoria
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
2 branches d'estragon frais et quelques feuilles pour la finition
-
350 g d'eau
-
20 g de farine bise
-
1 pincée de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
5 g
Kalorie
603 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de panais
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Potage au poireau
30min