Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 603 kJ / 145 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe aux champignons des bois
45min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'asperge
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de cresson à la brousse
35 Min
Potage au poireau
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté d'endive
35 Min