![Velouté de cresson à l'orange Velouté de cresson à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7087E524-C4FA-4D04-A0AC-B800AAA45293/Derivates/D78FA113-19AD-471A-8731-B3326729B94A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 342 kJ / 82 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage au poireau
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe des hortillons
1hod. 15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min