Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
500 g d'asperges blanches
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de fond de légumes
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre doux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
4 c. à café de ciboulette fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 portions
Białko
49 g
Kalorie
5399 kJ /
1290 kcal
Tłuszcz
105 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour des asperges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 h 35 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1 h 5 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min