Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de gouda, coupé en morceaux
- 500 g d'asperges blanches
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à café de fond de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre doux
- 125 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 4 c. à café de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 5399 kJ / 1290 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 105 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3sa 35 dk
Velouté d'asperges noisetté
1sa 5 dk
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 dk
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h