
Urządzenia i Akcesoria
Velouté de potiron aux saint-jacques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de chair de potiron coupée en morceaux800 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de gingembre frais5 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
noix de saint-jacques avec corail6
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre noir moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre demi-sel20 g
-
de sel (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu (opcjonalnie) à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
feuilles de persil frais6
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
171 kcal /
713 kJ
Białko
6.8 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
10 g
Błonnik
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour des st-jacques
10 Przepisów
Francja
Francja