Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 noix de saint-jacques, avec corail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 6 feuilles de persil frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 713 kJ / 171 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1j
Soupe mystère
40 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min