Velouté de potiron aux saint-jacques
TM6 TM5

Velouté de potiron aux saint-jacques

4.6 (110 ocen)

Składniki

  • 800 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 5 g de gingembre frais
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6 noix de saint-jacques, avec corail
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
  • 6 feuilles de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
713 kJ / 171 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy