Wersje kompatybilne
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron, coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel, gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1096 kJ / 263 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté du potager
15min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Potage de carottes aux fanes
40min
Potage au poireau
30min
Soupe des hortillons
1h 15min