Urządzenia i Akcesoria
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
150 g de haricots blancs secs
-
450 g d'eau
Le potage
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de chair de potiron coupée en dés
-
650 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel gris de préférence
-
20 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1096 kJ /
263 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1 Std.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté du potager
15 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min