Urządzenia i Akcesoria
Potage Saint-Germain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
-
200 g de lardons fumés
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de pois cassés, secs
-
2 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1022 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe à l'oignon
1 godz. 10 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe des hortillons
1 godz. 15 min
Crème de chou-fleur
30 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Potage au poireau
30 min