Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'asperges blanches coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50 g de lait demi-écrémé50 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
283 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Soupe asperge citron
55 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Potage au poireau
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de tomate au basilic
30 min