Rote-Rüben-Suppe
TM6 TM5

Rote-Rüben-Suppe

4.7 (246 ocen)

Składniki

  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 50 g Butter
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 150 g Schlagobers
  • 4 TL Kren, frisch gerissen
    lub 4 TL Oberskren, aus dem Glas

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1092 kJ / 261 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
24 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Błonnik
2.6 g
Sód
371 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy