Urządzenia i Akcesoria
Cremespinat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
150 g MilchSchlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (opcjonalnie) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (opcjonalnie) zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
657 mg
Białko
3 g
Kalorie
499 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Kirschenstrudel
1 godz. 45 min
Letscho
40 min
Gelber Fisolensalat
40 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1 godz.
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Grießnockerl (laktosefrei)
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Apfelkren
40 min
Bröselknödel
40 min