![Risotto mit frischen Steinpilzen Risotto mit frischen Steinpilzen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
lub 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 TL Salz - 30 g Butter, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1861 kJ / 444 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
2h 15min
Risotto
40 min
Risotto mit Steinpilzen
50 Min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min