Risotto mit frischen Steinpilzen
TM6 TM5

Risotto mit frischen Steinpilzen

3.1 (115 ocen)

Składniki

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 300 g Steinpilze, frisch, in Stücken
    lub 40 g getrocknete Steinpilze, in Wasser eingeweicht und abgetropft
  • 30 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 TL Salz
  • 30 g Butter, in Stücken

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1861 kJ / 444 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy