Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schlagobers100 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten, etwas mehr zum Dekorieren150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
497 kJ /
119 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30min.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min.
Bärlauchcremesuppe
30min.
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min.
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min.
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min.
Meerrettichsuppe
45min.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min.
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min.
Rote-Rüben-Suppe
45min.