Rote-Rüben-Selleriesuppe
TM6 TM5

Rote-Rüben-Selleriesuppe

4.3 (33 oceny)

Składniki

  • 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • 1 Msp. Koriander, gemahlen
  • 700 g Wasser
  • 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
  • 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 6 EL Kokosflocken
  • 20 g Sauerrahm (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
526 kJ / 126 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy