![Fenchel-Maroni Suppe Fenchel-Maroni Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/398E22DE-791E-421F-ABE9-1AFED330C3BE/Derivates/0DC5CC6E-2CDD-4141-A19D-58CC71D926D5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
- 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
- 580 g Wasser
- 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Fenchelsamen, ganz
- 70 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 550 kJ / 131 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Rote-Rüben-Suppe
45 min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min