Fenchel-Maroni Suppe
TM6 TM5

Fenchel-Maroni Suppe

4.5 (137 ocen)

Składniki

  • 350 g Fenchel, in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration
  • 200 g Maroni, gegart, geschält, etwas mehr zum Dekorieren
  • 580 g Wasser
  • 2 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Fenchelsamen, ganz
  • 70 g Schlagobers

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
550 kJ / 131 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy