Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben
- 4 EL veganer Sauerrahm
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 80 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 120 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 TL Agavensirup
- 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min