Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Faschierte Laibchen
- 100 g Sojagranulat
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 40 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL Öl
- 100 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Semmelbrösel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Mandeldrink
- 80 g vegane Sahne
- 20 g vegane Margarine
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Blättchen frische Minze, in Streifen geschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2157 kJ / 516 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 12.9 g
Alternatywne przepisy
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 Std.
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Mandelsahne
5min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 Std. 20 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Vegane Käferbohnen-Burger
1 Std. 45 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min