Urządzenia i Akcesoria
Crème fouettée à l'aneth
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe d'aneth frais ciselé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 portions
Białko
5 g
Kalorie
2690 kJ /
651 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crèmes et émulsions
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Chips de crevettes
35 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 godz. 25 min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 godz. 10 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3 godz.
Palourdes et amandes farcies
40 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min