Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons
- 200 g de navets, coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
lub 200 g d'épinards frais, grossièrement hachés - 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain, toasté et coupé en mouillettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1169 kJ / 279 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Velouté du potager
15 Min
Velouté de légumes et crème caramel
3sa 20 dk
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45 min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 godz. 10 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min